Следующая страничка

В России выполняется Федеральная целевая программа по излечению населения от болезней зрения

Почти треть аварий на дорогах происходят именно из-за плохого зрения. Что делать при плохом зрении знает не каждый. Проблемы со зрением появляются не только у людей пожилого возраста, но и у многих молодых людей и детей. Такая катастрофическая ситуация привела к запуску "Федеральной целевой программы" по излечению населения от болезней зрения.

Подробнее про Федеральную программу расскажет врач высшей медицинской категории Абросимов Владимир Николаевич.

Абросимов Владимир Николаевич

Профессор, доктор медицинских наук, лучший офтальмолог-окулист Министерства Здравоохранения Российской Федерации.
Стаж работы - 36 лет.

Согласно статистике, больше половины населения России ежегодно обращаются в медицинские учреждения с жалобами на плохое зрение. При этом многие стараются не замечать проблему и не обращаются к врачу, думают, что «само пройдет». Огромное беспокойство вызывает тот факт, что в 21 веке проблемы со зрением есть не только у пожилых, но и у совсем молодых людей.

Если говорить о конкретных значениях, то приблизительно у 77-78% росиян плохое зрение, из которых 36% приходится на молодую часть населения (до 30-ти лет), 10% это дети, которые уже в раннем возрасте имеют плохое зрение, 25% - это люди от 35 до 50. Остальная часть - это люди преклонного возраста.

Хотелось бы обратить внимание на то, что проблемы со зрением обычно начинаются еще в школе и имеют психологическую подоплеку. Большинство подростков ужасно стесняются появиться на уроке в очках, из-за страха быть высмеянными одноклассниками. В результате перегружают и без того находящийся в напряжении зрительный аппарат, и их зрение начинает катастрофически ухудшаться. Кроме этого, компьютерные игры, которыми увлекаются дети, и часами в них играют. Следующая большая группа – это студенты и взрослые, которые вынуждены сидеть за компьютерами часами, так как это является источником их заработка.

Внизу я приведу вам пример, какое бывает зрение у моих пациентов на приеме:



Так человек с хорошим зрением видит таблицу для проверки глаз:




Так человек с плохим зрением видит таблицу для проверки глаз:


Удивляет тот факт, что сами люди понимают, что теряют зрение, но не хотят или не могут осознать, в чем же причина, а что еще ужаснее, они не знают, как же эффективно бороться с плохим зрением. В панике они бегут в аптеки, где начинают покупать дорогостоящие препараты, чтобы попытаться вернуть зрение и в большинстве случаев это не помогает. Тут люди предстают перед сложным выбором: или ложиться на дорогостоящую операцию по коррекции глаз или просто свыкнуться со своим плохим зрением и пытаться жить дальше.

Естественно назревает вопрос: "Как все-таки вернуть себе хорошее зрение?". Если бы мне задали этот вопрос год назад, я бы даже не знал, что вам посоветовать такого, чтобы было эффективно и в тоже время безопасно. Но сейчас я могу с твердостью сказать, что решение проблемы найдено. Появился препарат, который за короткий срок и без хирургического вмешательства полностью восстановит зрение - это капсулы "Visium".

Этот препарат был создан нашими учеными только в 2018 году. Капсулы "Visium" — это современный препарат, разработанный ведущими офтальмологами России для быстрого и эффективного восстановления зрения. Проверенное средство помогает избежать развития опасных заболеваний глаз. "Visium" основан на природных экстрактах растений, поэтому отпускается без рецептов врача. После одного курса применения, Ваше зрение начнет восстанавливаться. Вы почувствуете улучшение после первого применения средства. Также я перечислю эффекты от применения препарата:
- возвращение четкого зрения;
- уменьшение внутриглазного давления;
- исключение риска развития опасных заболеваний глаз;
- возможность забыть об очках и линзах.


Исследования

Результаты лабораторных тестов капсул "Visium" в НИИ Министерства Здравоохранения:

Было отобрано 100 добровольцев разного возраста страдающих различными формами заболеваний глаз (легкая, средняя, тяжелая). В результате 30-дневного исследования были получены следующие результаты:

1. Эффективность капсул "Visium", подсчитанная по стандартной методике (количество выздоровевших к общему числу больных в группе из 100 человек, проходивших курс лечения), составила:
– при избавлении от плохого зрения – 99%
– полное восстановление зрения до нормального состояния – 100%
*Под восстановлением в данном случае понимается избавление от слепоты: близорукости и дальнозоркости.

2. Нежелательных побочных эффектов, в том числе аллергических реакций не выявлено.

3. "Visium" признан ведущим препаратом в борьбе с плохим зрением.




Я сам участвовал в разработке и тестировании данного препарата и с увереностью могу сказать, что "Visium" соответствует самым высоким стандартам современной медицины, имеет все нужные сертификаты. Применяя это средство, вы будете замечать, насколько четче и ярче становится окружающий вас мир. Через 2-3 недели потребность в очках существенно снизится, а уже через месяц вы сможете обходиться без них 24 часа в сутки, и даже в сумерках будете видеть четко и ясно. Его можно использовать для детей школьного возраста для лечения и профилактики, так как "Visium" не щиплет глаза.


Также при поддержке Министерства Здравоохранения был проведен опрос, который превзошел наши ожидания:

Опрос Министерства Здравоохранения: как вы восстановили свое зрение?

Медицинские препараты:
23%
Капсулы "Visium"
47%
Народная медицина:
8%
Я в поиске решения:
17%
Я не верю что это возможно:
5%

Особенно остро стоит вопрос: "Где можно приобрести Visium?". На данный момент лекарство производится малыми партиями, хотя производитель уже строит новые мощности, которые позволят увеличить объём в несколько раз. Поэтому, пока он не пытался выйти на прилавки аптечных сетей, потому что туда просто нечего отправлять - всё раскупается сразу же на производстве медицинскими компаниями. Совсем недавно препарат невозможно было приобрести в розницу, так как весь свободный объём уходил в специализированные медицинские центры и клиники.

Но в начале этого года, в рамках федеральной программы, производитель получил бюджетное финансирование для расширения производства. И по указанию МинЗдрава запустил специальный сайт производителя для розничных продаж, где в режиме онлайн можно оформить заявку на Visium. Кроме того, каждый из первых 50 заказавших, сможет получить капсулы всего за 1 рубль. Для этого достаточно оставить своё имя и телефон, после чего с вами свяжутся и уточнят все данные, дав ответы на интересующие вопросы. Доставка производится почтой или курьером. Вы оплачиваете препарат только после получения и проверки. Система максимально прозрачна и понятна, что делает её удобной для заказывающих онлайн впервые. Я сам проверял её на днях и не обнаружил изъянов. На сайте даже показываются остатки лекарства на ближайшем к вам складе.

И напоследок я хотел бы сказать - не будьте равнодушными к собственной жизни. Плохое зрение - это массовый недуг, но с этим можно бороться. И напомню, что 77% людей с плохим зрением, даже не догадываются, что могут потерять его вовсе. Согласитесь - обидно к 40 годам лишиться его полностью. Благодаря ученым, у Вас теперь есть доступ к уникальному препарату, которого больше нет нигде в мире. Это единственное средство для улучшения зрения, официально рекомендованное Министерством Здравоохранения. Воспользуйтесь своим шансом вместо того, чтобы в итоге ослепнуть совсем.

Важно! Исследования доказали, что - лучшее время для начала лечения и профилактики проблем со зрением. Благодаря стабилизации средней температуры, ускоряется обмен веществ и циркуляция крови в сосудах, которые увеличивают приток крови и кислорода к голове и органам зрения, эффект от использования препарата возрастает. Избавление от проблем со зрением происходит на 47% быстрее, чем это происходило бы в другое время года. Восстановление организма и зрительных функций происходит на 100% в течение всего курса лечения.


Напоминаем! В рамках Федеральной программы каждый из 50 первых покупателей могут приобрести капсулы "Visium" всего за 1 рубль.


при заказе
26 февраля
одна упаковка
ЗА 1 РУБЛЬ

Чтобы получить Visium по льготной цене в 1 рубль заполните форму:


Отправить



Напоминаем, что льготная цена действует лишь до 26 февраля включительно.

203 комментария за сегодня
Андрей Гудковский

Владимир Николаевич, спасибо вам! Попробовал, вижу намного четче. Да и ощущения прекрасные. Посмотрим, что да как. Пока рано говорить, позже отпишусь. Так что думаю, все выгорит!

час назад
Владимир Абросимов

Андрей, не переживайте, и продолжайте прием капсул. Главное соблюдайте способ применения, который указан в инструкции к препарату.

С уважением, Владимир.

час назад
Сергей Баранцев

Народ, помогите! Устал уже от своего зрение. Не вижу даже на расстоянии вытянутой руки, все прям плывет перед глазами. Уже просто не знаю, что делать. Принимаю таблетки периодически, пью разные лекарства но они не помогают:(

час назад
Максим Сотников

Сергей, бери капсулы, не пожалеешь. У самого проблемы были такие же, даже один раз чуть в аварию не попал из-за этого, зарекся за руль больше не садится. Но слава богу я попал в свое время на эту статью и приобрел капсулы Визиум. За месяц стал лучше видеть, и снова сел за руль машины. Поверь, возьми, и все наладится вот увидишь

час назад
Наталия Дмитриева

Как приобребрести это средство за рубль?

час назад
Ян Князев

Наталия, вот тебе ссылка на капсулы "Visium", только поторопись пока есть акция

час назад
Наталия Дмитриева

Ян, спасибо, уже заказала

а можешь сказать сколько доставка будет идти?

час назад
Ян Князев

Наталия, ну мы с тобой с одного города, так что примерно за 3 дня придет)

час назад
Андрей Анипков

Просто невероятное средство, всем советую, я сам таксист, и для меня зрение одно из самых важных показателей в моей работе, но последнее время заметил что оно начало падать. И тут как назло фирма решила сделать медосмотр и до него оставался у меня всего месяц. Я кидался в панике так как не знал что уже делать, думал проплатить, что бы с работы не уволили. Но жена посоветовала купить капсулы "Визиум", вы бы знали, они меня вытащили из такой ж*пы что вы даже не представляете, половину народу поувольняли без разговоров. Я остался так как обследование показало что зрение у меня просто отменное. Спасибо ученым за разработку данного препарата

час назад
Сергей Власов

Андрей, с твоих слов результат вправду отличный, думаю стоит и себе заказать. Тем более цена всего 1 рубль.

час назад
Виктор Миронов

Беспокоила возрастная дальнозоркость, были подозрения на развитие катаракты. Страх перед операцией преодолеть не могу: много слышал о тяжелых осложнениях. Препарат помог значительно улучшить зрение и ликвидировать угрозу катаракты всего за 7 недель.

час назад
Витя Юрчак

Вижу не только у меня такие проблемы, на слава богу что мне попался на глаза Visium, избавил меня от дальнозоркости, так быстро как не смогли сделать десятки лекарств и препаратов

час назад
Александр Бунтов

Скажите народ, оно поможет? пробовали принимать? А то я почти потерял зрение, а от лекарств никакого толку

час назад
Николай Иванович

Александр, да, несомненно. Эффект у препарата очень сильный и самое главное что даже здоровью не вредит. Так что торопись заказывать!

час назад
Men Men

Проблемы со зрением серьезно угрожали моей профессиональной деятельности. Быстрая усталость, покраснение и выделение слез не давали полноценно работать. Врачи не могли установить диагноз, пришлось спасаться самостоятельно с помощью капсул. Прошел 2 курса и полностью решил свою проблему.

час назад
Ксения Белинская

Спасибо Владимир Николаевичу. Если бы не он, то я бы не поверила в эффективность капсул Visium! Я больше 5 лет прожила с мужем у которого близорукость и знаю что это такое. Ему даже с работы пришлось уйти, ну как уйти его добровольно-принудительно сместили с должности. После того как неделю принимал капсулы "Visium", заметила в нем разительные перемены! Самое интересное, он даже не заметил как к нему вернулось зрение! Я уже даже его прошу что-то посмотреть если мне надо, так как у него теперь самое лучшее зрение в семье) Спасибо Вам, Владимир Николаевич!

И посылка в пришла очень быстро.

час назад
Владимир Абросимов

Ксения, не стоит благодарности. Вы лучше скажите, пожалуйста, сколько у вас заняло лечение по срокам?

С уважением, Владимир.

час назад
Ксения Белинская

Владимир, примерно месяц, после месяца я вообще перестала замечать что бы он жаловался на плохое зрение.

час назад
Владимир Абросимов

Ксения, понял, спасибо.

С уважением, Владимир.

час назад
Лена Лебедь

Поздравьте меня, я полностью восстановила зрение!! Даже самой не верится!!! Вчера проверяла в салоне очков, зрение - ЕДИНИЦА! Муж тоже начал принимать, хотя у него не такое плохое зрение, как было у меня.

57 минут назад
Олеся Нуяксова
Сегодня, буквально вот только что заказывала.
Там правда акция действует, торопитесь!
На официальном сайте покупала, очень быстро перезвонили и заказ подтвердили.
Хочется наконец видеть нормально)
55 минут назад
Алена Захарова
Ой как мне повезло, это то что надо! Все на борьбу с очками и контактными линзами! дадим отпор)))))) К тому же столько отзывов положительных, прямо сейчас попробую... с меня отчет дорогие девчонки и мальчишки!
53 минуты назад
Алёна Раца
Приветствую. Я сама с детства очкарик, и уже сроду не верила что восстановлю зрение, но с месяцок назад наткнулась на указанный сайт, заказала средство и ЗРЕНИЕ ВОССТАНОВИЛОСЬ до 1!!!! Спасибо, Владимир Николаевич!
48 минут назад
Светлана Морозова
Спасла мужа капсулами Visium, у него и отец и оба деда страдали от плохого зрения, так запускали что и в итоге слепли все, он уже и сам считал, что его это ждет и думал уже идти на операцию! Решила ему купить капсулы что бы он пробовал из принимать, а то что уже терять. В итоге он здоров и считает что оно само прошло - пусть радуется и гордится собой. Для меня главное чтобы он был здоров!
44 минуты назад
Макс Батчаев
Светлана, правильно, не говорите лучше ничего, мужикам лучше думать что это они сами справились с такой проблемой. Я своим родителям покупал эти капсулы, мама отцу его давала и смогла вытащить до того как он ослеп. Очень жаль что раньше такого средства не было, отец столько лет и средств потерял на лечение своих глаз...
39 минут назад
Владимир Абросимов

Макс, тут, увы, ничего не поделаешь. На разработку препарата ушло несколько лет, были вложены большие деньги и усилия. Зато спустя столько времени, наши граждане быстро могут избавиться от проблем со зрением.

С уважением, Владимир.

15 минут назад
Aselya Kuralova
Встречала множество методик, способов восстановления зрения, но ничего не смогла подобрать для себя. Случайно набрела на сайт с описанием средства через свой блог и теперь просто нарадоваться не могу. Владимир Николаевич, спасибо вам бооольшое!!!
31 минуту назад
Илона Костюк
Люди, скажите где вы покупали? В аптеках такое средство не продается. Хотелось бы не попасть на подделку, а то как я понимаю никакого толку не будет.

27 минут назад
Владимир Абросимов

Ещё раз повторяю, что капсулы "Visium" можно заказать ТОЛЬКО на официальном сайте производителя, чтобы не ошибиться просто нажмите на кнопку "Перейти на сайт производителя" чуть ниже! Специально для наших читателей есть отличная акция по договоренности с производителем, но она будет действовать совсем не долго, так что поторопитесь с заказом!
И остерегайтесь, пожалуйста, подделок.

С уважением, Владимир.

15 минут назад
Светлана Новикова
Отличное средство, избавило меня от проблем со зрением всего за 2 недели. И мало того что оно эффективное так еще и акция есть при покупке. Спасиб огромное!
1 минуту назад